基督徒性強烈需要怎麼解決

來源:趣味百科館 6.6K

基督徒性強烈需要怎麼解決的答案是:通過婚姻解決。

基督徒性強烈需要怎麼解決

基督徒性強烈可以通過婚姻解決,《聖經》中說,只有婚姻中的性愛是神聖、純潔而且美好的,是神給人類的一種特殊享受。聖經是猶太教、基督教的經典。聖經是猶太人和歐洲人的信仰經典,講述古時猶太人、耶和華的歷史,並記錄先知預言。

基督徒解決生理需求的方法

在自己的左右腕各套一條橡皮筋,當產生淫逸念頭時就拉動橡皮筋左右手各彈3—5下手腕,要用力拉用力彈,要讓手腕產生強烈的疼痛感,這樣久而久之,當一有淫念產生時就會與手腕的疼痛聯繫在一起,自然就會減輕了淫意的念頭。

自我責備法

當自己對淫逸念頭產生強烈的想法快控制不住時,找無人的屋子對着鏡子,用手指指着鏡中的自己,用最惡劣最狠毒的語言狠狠的罵自己,如“你在這樣身體快垮掉了,你對得其你父母嗎,父母倖幸苦苦把你養這麼大你不去報答,還整天想這種噁心的事情,你還是不是人啊,你知不知道羞恥啊”。記住一定要大聲、儘可能的大聲吼出來,效果才更好。

基督

基督(希臘語Χριστοs,拉丁語Christos,英語Christ,"基利斯督"的簡稱),意思是"受膏者",古猶太人封立君王、祭司時要舉行爲受封者頭上敷膏油的儀式;希伯來語發音爲彌賽亞。《聖經》中的耶穌就是基督,耶穌是耶和華神的兒子,常被稱爲"拿撒勒人耶穌"。

耶穌兩千多年前出生於以色列的伯利恆,30歲左右開始傳天國的福音,在總督彼拉多執政時受難被釘死在十字架上,基督爲我們的罪(就是悖逆神)死了,而且埋葬了;第3天覆活了,並且向衆門徒顯現,復活後第40天升上高天,現如今坐在神的右邊。將來他必要再來,建立榮耀的天國。

耶穌是順服父神的旨意爲罪人的緣故死在十字架上,成了贖罪祭,以義的代替不義的,使凡相信他的, 因著他的寶血,得稱爲義。基督又按照聖經所說,第三天從死裏復活,敗壞那掌死權的魔鬼,升上高天,擄掠衆仇敵,現今坐在父神的右邊,是神與人之間唯一的中保,也唯有藉著他,信徒可以進到父面前。

熱門標籤