受難周敬拜唱什麼歌 受難周什麼時候

來源:趣味百科館 9.52K

在受難周這一天會唱我們敬拜你基督、耶穌基督以及稱頌主榮名等一系列歌曲。受難周是從4月2號開始,總共是維持8天。在這8天的時間內,可以選擇舉行一些活動,對於耶穌生命而言這段時間是非常重要的,是生命中的高峯時刻。全世界很多國家的人們都會選擇慶祝。

受難周敬拜唱什麼歌

在這一段時間內主要是唱《耶穌基督》、《我們敬拜你,基督》或《稱頌主榮名》等歌曲。對於基督教而言,耶穌是崇拜的對象。根據聖經記載,瑪利亞在受到神靈眷顧之後懷孕,接着生下耶穌。耶穌從30歲開始不停的傳講,到處都在宣揚福音。後來又被猶太技師控告,在經過審判之後決定處死刑,被定死在十字架上。可沒有想到在三天之後復活,然後昇天。基督教圖一直都相信,耶穌還可能會重新來過,可以讓信徒永遠得到永生。

受難周敬拜唱什麼歌 受難周什麼時候

2023受難周從哪一天開始

受難周主要是從4月2日開始,這一週是按照復活節之前的一個星期日計算,總共是8天的時間。在這8天的時間內,耶穌受難就會直接定死在十字架上,受盡折磨,飽受屈辱。在受難週期間,信徒會守規定,但基本上不會慶祝,都只是按照當地規定去紀念耶穌。

受難周敬拜唱什麼歌 受難周什麼時候 第2張

受難周是怎麼算的

日子是按照每一年的春分計算,是每年春分還有月圓之後的第1個星期五,按照24節氣的春分以及農曆15計。復活節是接下來的第3天,正好是週日,但每一年的春分會有所區別,這就意味着時間上會有一定差異。但基本相差並不會很大,在進入到受難周時,很多國家的人們都會自發進入到紀念耶穌的階段,一般不會大肆慶祝,主要是緬懷耶穌,紀念耶穌。

受難周敬拜唱什麼歌 受難周什麼時候 第3張

熱門標籤